11 ноября в Париже будет Армагеддон?
11 ноября в Париже будет Армагеддон?
В преддверии 1-го ноября 2018-го года мы познакомили своих читателей с вычислениями нескольких известных западных конспирологов, согласно расчетам которых временной промежуток 1/11/18 – 11/11/18 будет какой-то особенный, богатый на те или иные мировые события. Возможно – события даже драматические...

1-го ноября, как все знают, c точки зрения публики ничего сверхграндиозного не произошло, однако, как мы показали в материале "Приближается 666-й день Дональда Трампа в Белом доме" – далеко не все важные события в мире становятся достоянием гласности.

17 сентября 2018-го года, общаясь на брифинге с журналистами по поводу грядущей военно-морской блокады Ирана, государственный секретарь США Майк Помпео сказал следующее: “….есть еще ряд решений, ожидающих до 1 ноября…. извините меня, до 4 ноября. С этого дня вступает в силу принципиально иной набор правил….”.

Дословно: “….There are still a number of decisions pending before the November 1 deadline — excuse me, November 4 deadline ….”.

Как замечательно показал еще господин Фрейд, а за ним и целая армия психологов – оговорки у людей на ровном месте не появляются. Другими словами в Белом доме приняли массу каких-то важных решений, которые ступили в силу 1-го ноября 2018-го года – в день, когда у Дональда Трампа прошло ровно 3777 недель со дня рождения.

На момент инаугурации 20 января 2017 года возраст Дональда Трампа был 70 лет 7 месяцев и 7 дней – что было, конечно же, просто совпадение. А 7 апреля 2017, ровно на 77-й день президентства Трамп отдал приказ нанести ракетный удар по Сирии. И это тоже было, скорее всего совпадение. Поэтому, то что какие-то очень важные решения Трампа вступили в силу в день, когда прошло 3777 недель с момента его рождения – это, несомненно, тоже совпадение. Так что следующее совпадение будет 18-го ноября, когда Дональд Трамп будет находиться в офисе ровно 666 дней.

Однако до этого момента будет еще 11-е ноября, с которым, по мнению ряда конспирологов, всё не только еще не закончено, а даже еще не начиналось. Как предполагает The End Times Forecaster 1/11/18 глобальной закулисой был как бы включен некий обратный отсчет, который должен закончиться 11-го ноября 2018-го года.

Нумерологическое обоснование 11/11/18 как даты неких грандиозных событий у The End Times Forecaster получилось хотя и убедительное, но для восприятия широкой публики очень сложное, поэтому полностью мы его приводить не будем. Однако заметим один из ключевых моментов его рассуждений, касающийся очень старого и очень известного видеоклипа группы Europe:


Все меломаны, да и не только меломаны, хорошо знают правило, согласно которому у музыкантов обычно хватает драйва только на один нормальный трек в год, вокруг которого потом спешно ваяется “альбом”, уходящий в топку.

Europe не стали исключением из правил. Они сделали один гениальнейший трек, с которым потом бегали по всему миру и ничего не смогли больше сверххитового родить вообще. На этом основании у западных конспирологов давно зародилось подозрение, что песенку ребятам подкинули какие-то серьезные люди, которые таким образом решили поведать миру какие-то свои тайные знаки, понятные лишь посвященным:



Очень многие конспирологи, причем очень давно, высказывали мнение, что в этом клипе зашифрован обратный отсчет на запуск разрушения Европы, которая в оккультном смысле представляет собой Вавилон:


The End Times Forecaster предполагает, что обратный отсчет этого процесса начался 1-го ноября и кнопка будет нажата 11-го ноября. И хотя все выводы The End Times Forecaster чисто теоретические – есть ряд обстоятельств уже чисто практического характера, позволяющие предполагать, что эти выводы правильные.

11 ноября 2018 года в 11 часов утра в Париже начинается помпезная церемония по поводу окончания Первой мировой войны, которая официально была закончена 11/11/1918 в 11 часов 11 минут. С чего у миротворцев такая любовь к единицам не очень понятно, как непонятна и помпезность мероприятия. Можно подумать, что кроме Первой мировой в мире войн больше не было.

На эту церемонию прибудут главы государств со всего мира, что в общем-то тоже непонятно зачем, поскольку собрать всех глав государств в одном месте – это сделать их идеальной мишенью для террористов, которые уже давно рисуют плакаты с совершенно откровенными намеками на подобную акцию.


По мнению некоторых теоретиков заговора – или террористы, или какое-нибудь Глубинное государство могут 11 ноября попробовать нанести по Парижу ядерный удар, используя для этого кустарные беспилотники и украденную атомную бомбу.

Насколько такой вариант развития событий реален мы не знаем, но мы помним недавнее пророчество пастора из Нигерии, господина Сильвестра Нманвоке:

Всё начнётся из так называемого Стартового События, которое будет организовано Люцифером и его агентами.
Стартовое Событие придёт с неба, в результате чего погибнут миллионы американцев. Произошедшее будет выглядеть так, словно это был теракт, поэтому, когда это произойдёт, Дональд Трамп заподозрит в случившемся Россию и Северную Корею. Поэтому он пойдёт на войну с этими странами. Это и будет Третья мировая война…..
….Америка будет разрушена, поскольку она есть «Великий Вавилон», о котором сказано в 18-й главе книги Откровения. Последним президентом Америки будет Барак Обама, который возглавит всех восставших против Бога и поведёт их на битву при Армагеддоне. И именно Барак Обама внедрит систему начертания зверя и будет преследовать христиан и всех тех, кто откажется поклониться ему во всём мире. Те, кто не примет его знак 666, будут убиты.

А теперь, когда мы вспомнили это пророчество, давайте обратимся к обложке The Economist с прогнозом на 2018-й год:


Совместными усилиями нам и нашим читателям на сегодняшний день удалось трактовать все помеченные рисунками события до ядерного взрыва, который приходился на последние недели октября – 1-е ноября.

Атомная война, к счастью, в эти дни не случилась – ни в конце октября, ни 1-го ноября. Однако 20-го октября Дональд Трамп сделал заявление о том, что США выходят из договора РСМД, а в течении последующей недели это известие было передано в Москву официально. Таким образом ядерный гриб как раз это событие и означал, поскольку выход США из РСМД с перспективой размещения ракет в Прибалтике – это Карибский кризис 2.0, то есть почти что ядерная война.

Дальше по плану The Economist “гитара” и “клоун”, которые обозначают как бы непонятно что. К гитаре мы еще вернемся, поэтому начнем с клоуна.


Как объясняет автор этого ролика, так называемый Red Nose Day подается в медиа как день сбора средств на благотворительность, но реально этот красный нос является еще древнеегипетским символом хаоса, смерти и разрушения. Так что “сбор средств для бедных” представляет собой ритуал, который призван привести к войне, массовому кровопролитию, разрушительным землетрясениям, вулканам и прочему, что будет сопровождать приход Аполлиона / Абаддона / Антихриста.

Согласно календарику от The Economist, фигурка клоуна с красным носом выпадает как раз на неделю, захватывающую 11-е ноября. В таком случае гитара – это как бы 1-е ноября и как бы отсылка к песне Final Countdown, во время исполнения которой менестрели скачут по сцене с гитарами.

Хотя все выше изложенное есть не более чем конспирологическая теория, тем не менее эта теория полностью вписывается в пророчество Angel of Lightness, сделанное в январе этого года и которое пока сбывается практически идеально. По словам Angel of Lightness с началом Карибского кризиса 2.0 Франция погрязнет в конфликте с исламским терроризмом, а накануне или во время этого кризиса умрут две знаковые политические фигуры – одна из Западного полушария, одна с Ближнего Востока.

Таким образом всё на данный момент указывает на то, что 11 ноября 2018-го года может стать днём очень драматическим и очень опасным. Возможно даже, что у ЦРУ тоже есть определенные подозрения на этот счет. Так, бывший глава этой организации, а ныне Государственный секретарь США, внезапно отменил свой визит в Северную Корею. Вполне возможно, что это было сделано для того, чтобы Государственный секретарь США (третье по рангу лицо в иерархии исполнительной власти) 11 ноября 2018-го года находился на территории США.
Опубликовано 08 ноября 2018 | Прочтений 383

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества