Пятая колонна Люцифера
Пятая колонна Люцифера
Тайные и зловещие планы тех, кто причисляет себя к «золотому миллиарду» становятся все более циничными и античеловеческими. Конспиролог из США, проведя собственное расследование, заявил, что Мировое правительство готовит детей-убийц во многих странах, в том числе и в США.

Для несовершеннолетних создаются специальные тренировочные лагеря под наблюдением и руководством крупных преступных группировок. Однако, в тени остаются члены, так называемой «Пятой колонны Люцифера».

Например, в начале августа спецслужбам США удалось обнаружить один из таких лагерей в штате Нью-Мексико. Из детей готовили не только киллеров, но обучали их методам уличных войн и провокаций, разжигающих массовые беспорядки. Одной из стратегических идей Мирового правительства, является самоуничтожение афроамериканского населения в США, это же касается выходцев из латиноамериканских стран и представителей других диаспор.

По данным экспертов, на территории США в настоящее время проживает более миллиона подростков, состоящих в уличных бандах и попадающих в поле зрения инструкторов из преступных кланов. Знаменитая банда MS-13, начинает вербовку новых членов с восьмилетнего возраста. Такая же ситуация наблюдается в Мексике, Колумбии, Албании и ряде африканских стран. Конспиролог уверен, что если деятельность Мирового правительства продвигаться такими же темпами, то уже через 20 лет население Земли сократится более чем наполовину. Правда существует более радикальный и страшный сценарий представителей «золотого миллиарда», а именно спровоцировать серию локальных войн по всей планете.
Опубликовано 28 января 2019 | Прочтений 1093

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества